你现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文 >
 

副院长杨卫军参加工商管理学院教师节座谈会

2017年09月08日 11:30  点击:[]

在第33个教师节即将来临之际,工商管理学院于9月6日下午在格物楼408召开庆祝教师节座谈会,学院副院长杨卫军、工商管理学院院长韩文飞、党总支书记孙继龙、副院长吴姗娜、工商管理学院各科室负责人、教研室主任、教师代表参加了座谈会,会议由工商管理学院院长韩文飞主持。

会上,工商管理学院党总支书记孙继龙首先对杨院长在百忙之中莅临本次座谈会表示感谢并对大家致以节日的祝贺,接着,工商管理学院院长韩文飞院长向杨院长介绍了工商管理学院的基本情况及存在的问题,提出了以诊改工作为契机,骨干专业建设为抓手,课程改革为重点的工作思路,并要求大家根据各自所在专业的实际情况为各专业的深入发展多出主意、多提建议。教师代表们也就各自所在专业的发展现状及下一步发展计划分享了自己的想法,并在专业发展、校园信息化建设、课程建设、技能竞赛等方面提出了许多建设性的意见和建议,杨院长认真倾听大家的发言,并不时的与教师互动,回答他们提出的问题。

在听取了教师们的发言后,杨院长也发表了热情洋溢的讲话。他首先就即将到来的教师节表示热烈祝贺和亲切的慰问,对工商管理学院一年来的工作给予肯定。接着,根据学院诊改工作及工商管理学院各专业的发展现状进行了深入的剖析并提出了许多宝贵的意见和建议,他指出,工商管理学院应加快骨干专业建设力度,认真思考各专业的特色和亮点,狠抓教师队伍建设,在求新求变的基础上把各专业做大作强。

会后,大家纷纷表示将会把院领导对工商学院的深切关怀及殷切希望切实落实到各项实际工作中,共同为学院的发展做出新的贡献!

(供稿、图:赵利娟               责编:吴姗娜)

上一条:党委委员卢庆林讲《如何做合格党员》 下一条:工商管理学院举行2017级新生开学典礼暨入学教育大会

关闭

学院新闻
  •  
     学院新闻 
     最新通知 
  •  
党委委员卢庆林讲《如何做合格...
副院长杨卫军参加工商管理学院...
工商管理学院举行2017级新生开...
工商学院党总支学习贯彻习近平...
工商学院与咸阳地税联合举办大...
我院喜获第十届全国外贸技能竞...
工商管理学院召开新学期工作动员会
陕西省职教学会会计知识竞赛我...
“青春喜迎十九大,不忘初心跟...
“霍小平说说”第三季开讲