你现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文 >
 

“诗歌情谊深·愿党永青春” 学习十九大精神诗歌朗诵大赛

2017年12月06日 10:24  点击:[]

12月5日下午,由院团委主办,工商管理学院承办的陕西工院“诗歌情谊深·愿党永青春”诗歌朗诵大赛决赛,在崇文西楼103举行,各二级学院学生会干部及近200名师生参加了本次活动,院工会王金省、宣传部钟晓书、基础部刘刚、艺术中心袁夏莹、工商学院郭晓莹老师应邀担任评委。

经过初赛和复赛的层层选拨,十个二级学院共选送了14组28名优秀选手进入决赛。通过对每首诗歌的细腻解读和用心感悟,运用富有节奏感、韵律美的语言,表达了当代大学生爱党爱国、热爱生活的美好情怀,最后,王金省老师代表评委对参赛选手作了精彩点评。

经过激烈的角逐,土木工程学院 武文浩杨姣姣 王飞 《我骄傲,我是中国人》获一等奖,工商管理学院 何若婷 王云飞 郭思雨 何国庆《祖国啊,我亲爱的祖国》汽车工程学院李佳峰《少年中国说》分获二等奖,机械工程学院 常超《党的恩情比海深》电气工程学院 郑佳超 杨小帆 《我深恋的祖国》化工与纺织服装学院吴洋洋《颂歌献给党》获三等奖。工院学生通过诗歌朗诵比赛,深情抒发爱党爱国情怀,大力弘扬新时代精神,展示了工院学子奋发向上的精神风貌。

(供稿、图: 郭晓莹                       责编:孙继龙)

上一条:我院喜获第十届 “畅享杯”全国职业院校创业技能大赛企业经营管理沙盘模拟赛项全国总决赛团体一等奖 下一条:陕西工院第13届“中餐主题宴会设计大赛”顺利落幕

关闭

学院新闻
  •  
     学院新闻 
  •  
工商管理学院组织学习教师行为规范
工商学院党总支开展“传承照金...
喜报:我院2名文秘专业学生受邀...
工商管理学院顺利完成2019届毕...
工商党总支开展“弘扬爱国奋斗...
我院学生获全国第五届文秘•速...
商务英语学生荣获“外研社杯“...
工商学院举办“国旗下的成长”...
工商学院党总支开展“忆初心,...
工商学院组织开展留学生入学教...