你现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文 >
 

工商管理学院学生工作党支部开展 “合格共产党员标准”大讨论活动

2017年12月29日 08:42  点击:[]

12月28日晚8时,工商管理学院学生工作党支部按照学院党委“两学一做”学习教育统一安排部署,组织支部全体学生党员在崇文南楼c510教室,开展 “合格共产党员的标准”专题讨论活动。学工支部三个学生党小组共26名党员参加了此次讨论活动。

活动中,大家针对党章党规精读细读并结合自身学习实际,对“两学一做”学习教育中“合格共产党员标准”开展专题讨论,每一个参会党员同志都针对合格党员要素查找自身存在问题和下一步的改进措施谈了自己的体会和看法。大家认为,做合格党员,一定要以党章为遵循,把党章规定的党员条件、义务、权利作为加强党性修养的根本准则,强化政治意识,坚定政治立场,坚定自觉地在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,主动向党中央看齐,做政治上的明白人;一定要树立正确的世界观、人生观、价值观,牢记和践行党的宗旨;一定要加强党性锻炼和道德修养,以党章党规为标准,心存敬畏,严守党纪国法的底线,筑牢拒腐防变的堡垒。一定要立足本职,用学习实绩作为检验标准,把自己的本职同实现党的奋斗目标紧密联系起来,始终保持干好本职、开拓进取的精气神,切实做到“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”。

工商管理学院学生工作党支部利用本次专题讨论活动,使全体党员明确了合格党员标准,认识到了自己存在的不足。这既是给今年学工支部党建工作画上一个完美的句号,又是给来年支部党建工作指明了努力的方向。

(供稿、图:罗峰 责编:孙继龙)

上一条:工商管理学院组织召开2017年度处级干部民主生活会 下一条:工商学院开展教师帮扶贫困学生专项行动

关闭

学院新闻
  •  
     学院新闻 
     最新通知 
  •  
工商管理学院组织召开2017年度...
工商管理学院学生工作党支部开...
工商学院开展教师帮扶贫困学生...
全国外贸竞赛(英语口语大赛决...
工商学院组织党员观看《周恩来...
我院喜获第十届 “畅享杯”全国...
“诗歌情谊深·愿党永青春” 学...
陕西工院第13届“中餐主题宴会...
工商学院“第13届导游服务技能...
工商管理学院组织全体党员学习党章