你现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文 >
 

工商管理学院组织召开2017年度处级干部民主生活会

2018年01月23日 09:15  点击:[]

根据学院《关于开好2017年度处级党员领导干部民主生活会的通知》精神,1月22日下午,工商管理学院在格物楼408召开处级党员领导干部民主生活会。工商管理学院处级干部孙继龙、韩文飞、吴姗娜及党总支委员参加了会议,会议由工商管理学院党总支书记孙继龙主持,“两学一做”学习教育督导组成员侯涛全程督导。

首先,工商管理学院党总支书记孙继龙通报了2016年民主生活会整改措施落实及2017年民主生活会征求意见情况,并代表工商管理学院总支委员会进行了对照检查。

随后,处级党员干部孙继龙、韩文飞、吴姗娜分别根据通知要求及民主生活会征求的意见逐一进行对照检查,深挖问题原因,开展自我批评、提出整改措施。参会的工商管理学院党总支委员也分别向三位处级党员干部提出意见及建议,希望工商管理学院党政领导班子能扎实落实整改措施,使工商管理学院的各项工作再上新台阶。

最后,侯涛同志对督导组参加民主生活会的意义进行了强调,肯定了工商管理学院在这项工作的开展中能准备充分、程序规范,达到了预期目的。

(供稿:赵利娟/图:张海峰              责编:孙继龙)

下一条:工商管理学院学生工作党支部开展 “合格共产党员标准”大讨论活动

关闭

学院新闻
  •  
     学院新闻 
     最新通知 
  •  
工商管理学院组织召开2017年度...
工商管理学院学生工作党支部开...
工商学院开展教师帮扶贫困学生...
全国外贸竞赛(英语口语大赛决...
工商学院组织党员观看《周恩来...
我院喜获第十届 “畅享杯”全国...
“诗歌情谊深·愿党永青春” 学...
陕西工院第13届“中餐主题宴会...
工商学院“第13届导游服务技能...
工商管理学院组织全体党员学习党章