你现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文 >
 

财经与旅游学院圆满完成2020届毕业生设计答辩工作

2019年10月28日 16:21  点击:[]


根据财经与旅游学院毕业生设计答辩工作安排,财经与旅游学院于20191026日在精艺楼7层及崇文北楼语音室举行了本院2020届毕业生毕业设计答辩,7个专业共计558名学生参加了本次毕业设计答辩。毕业答辩按专业学生人数分10组进行。

答辩本着严肃、认真、公正、严格的原则。答辩前由各答辩组组长讲述答辩流程、要求及答辩中应注意的事项。现场答辩过程中,参加创新、创意、创业项目策划组的同学通过PPT,从项目的背景、项目内容、项目分析、项目特点等方面向老师们进行项目展示;参加技能大赛的学生,从参赛准备、参赛过程、赛后体会等方面向老师们进行总结。答辩组教师根据学生阐述,提出问题由其做答,并根据回答,指出不足提出修改意见。本次答辩在严肃紧张、有条不紊的氛围中圆满结束。

本届学生的毕业设计以创新、创意、创业项目策划及省级以上技能大赛总结两种形式为主。本次答辩,不仅有效检验了我院2020届毕业生对专业理论知识的理解和掌握情况,同时也是对理论应用分析、理论实践相结合能力的检验,为他们即将踏入工作岗位奠定了良好的理论基础和实践分析能力。并且将有潜力的项目策划作为“互联网+”的培育项目,为学生提供创新创业能力发展平台。

 

(供稿、图:仝丹娜           责编:吴姗娜)

上一条:财经与旅游学院召开“向黄文秀同志学习”专题会 下一条:我院荣获“外研社·国才杯”全国高等职业院校英语写作大赛陕西赛区复赛佳绩

关闭

学院新闻
  •  
我院在陕西省高职院校课堂创新...
财经与旅游学院召开期中教学检...
财经与旅游学院党总支学习传达...
工商企业管理专业公益活动教育...
工商企业管理专业企业经营管理...
学习先进典型 自我寻找差距
“不忘初心,牢记使命”主题教育
我院学生在第五届“东方财富杯...
财经与旅游学院教师第一党支部...
财经与旅游学院学生第一、第二...