你现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文 >
 

工商企业管理专业企业经营管理沙盘模拟竞赛圆满完

2019年11月04日 11:19  点击:[]

10月30日,第十五届院级技能竞赛:工商企业管理专业的企业经营管理沙盘模拟竞赛决赛圆满完成,来自工商1801、02班的10支代表队参加了总决赛。经过4个多小时的激烈角逐,10支参赛队伍赛出了自身的水平,角逐出一等奖一组,二等奖两组,三等奖三组,从中选拔出参与国赛的选手。

企业经营管理沙盘模拟竞赛通过直观的企业运营沙盘,对企业发展战略制定、设备更新与生产线改良、原材料采购、生产进度调整及生产调度安排等各个经营管理环节进行模拟对抗,培养了学生企业经营管理的实际操作能力、团队合作能力、计划预算能力以及分析决策能力。通过赛前指导教师精心指导和学生的刻苦训练,赛中激烈比赛,为学生未来创新创业及从事企业经营管理工作打下了良好的基础。

(供稿、图:田建平              责编:吴姗娜)

上一条:工商企业管理专业公益活动教育专用周 下一条:学习先进典型 自我寻找差距

关闭

学院新闻
  •  
我院在陕西省高职院校课堂创新...
财经与旅游学院召开期中教学检...
财经与旅游学院党总支学习传达...
工商企业管理专业公益活动教育...
工商企业管理专业企业经营管理...
学习先进典型 自我寻找差距
“不忘初心,牢记使命”主题教育
我院学生在第五届“东方财富杯...
财经与旅游学院教师第一党支部...
财经与旅游学院学生第一、第二...