你现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文 >
 

财经与旅游学院党总支学习传达孙春兰副总理来校调研指示精神

2019年11月05日 15:50  点击:[]

11月4日下午,财经与旅游学院党总支组织全体党员干部集体学习了中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰来我校调研时指示精神,会议由财经与旅游学院党总支书记孙继龙主持。

学习会上,孙继龙书记首先带领大家学习了“孙春兰副总理在陕西工院调研新华社通讯稿”、“孙春兰副总理在陕西工院调研情况”、“孙春兰副总理来校调研与师生交流记录”等内容,并组织观看了“孙春兰副总理在陕西调研视频”。在调研中,孙总理对我校的改革发展、办学理念和模式给予了高度评价,对同学们学、创、做的意识和能力给予了高度赞赏,对赛教融合、兴趣导向的教学模式给予肯定,并对我院职业教育提出要求:高职院校要深化职业教育改革,提升职业教育质量,深入推进产教融合、校企合作,推动教师、教材、教法改革,促进职业院校办出特色、办出水平,加快培养大批高素质劳动者和技术技能人才,为中西部地区经济社会高质量发展做出更大贡献。广大党员干部深受鼓舞,倍感振奋。

孙继龙同志要求全体党员干部要把认真学习贯彻孙春兰同志来校调研精神实质,转化为进一步振奋精神、真抓实干,为推动学院双高建设做出自己应有的贡献。教师及学生党支部要把学习贯彻好指示精神与当前“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,落实到各项教育教学工作中,高标准严要求,自觉以指示精神指导实践、扎实推进各项工作顺利开展。

(供稿、图:苏长江            责编:孙继龙)

上一条:财经与旅游学院召开期中教学检查教师座谈会 下一条:工商企业管理专业公益活动教育专用周

关闭

学院新闻
  •  
我院在陕西省高职院校课堂创新...
财经与旅游学院召开期中教学检...
财经与旅游学院党总支学习传达...
工商企业管理专业公益活动教育...
工商企业管理专业企业经营管理...
学习先进典型 自我寻找差距
“不忘初心,牢记使命”主题教育
我院学生在第五届“东方财富杯...
财经与旅游学院教师第一党支部...
财经与旅游学院学生第一、第二...