你现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 最新通知 >> 正文 >
 

关于2017年元旦放假安排的通知

2016年12月29日 12:53  点击:[]

各部门:

根据校历安排,经学院研究,现将2017年元旦放假有关事项通知如下:

一、放假时间

2016年12月31日(星期六)至2017年1月2日(星期一)放假公休,共3天。1月3日(星期二)正常上班上课。

二、注意事项

1、学生处和各二级学院要在元旦放假前对学生进行安全教育,严格执行请销假制度,特别是外出时要注意人身、交通安全,防止出现安全事故和其它意外。

2、各部门要在放假前对本部门的安全工作进行一次全面彻底的检查,及时消除各种安全隐患,落实各项安全措施,切实做好防火、防盗、防事故工作,特别要加强基建维修工程施工期间校园安全管理。妥善安排好值班、保卫等工作,值班人员要认真执行值班纪律,确保信息畅通,对各种突发事故和异常情况要按规定程序及时报告并妥善处置。

请各部门将2017年元旦放假值班表于12月28日(星期三)下午5:00前,通过OA发至党政办公室贾严鹏邮箱。

附:学院总值班及处级干部安全稳定值班表

党政办公室

2016年12月20日

上一条:关于2017年寒假放假安排的通知 下一条:关于开设瑜伽培训班的通知

关闭

最新通知
  •  
     学院新闻 
     最新通知 
  •  
工商管理学院举行2017年第一次...
工商管理学院“第六届中餐主题...
工商、材料、机械学院联合举办...
工商学院“第12届导游服务技能...
解晶老师荣获“立德树人”论坛金奖
工商学院喜获我院第三届辅导员...
工商管理学院“第十二届会计技...
“外研社杯”全国高职高专英语...
工商学院组织学习全国高校思想...
工商管理学院党总支召开民主评...