你现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 最新通知 >> 正文 >
 

关于2017年暑假放假的通知

2017年06月29日 08:21  点击:[]

各部门:

根据校历安排,经学院研究,现将2017年暑假放假有关事项通知如下:

一、放假和开学时间

(一)在校学生

1.放假时间:7月8日(周六)至9月1日(周五)。

2.开学时间:9月2日(周六)、3日(周日)报到注册,9月4日(周一)正式上课。

(二) 教职工

1.放假时间:专任教师7月14日(周五)至8月31日(周四)放假,其他教职工根据工作需要由本部门安排轮休,确保不耽误假期各项工作的正常开展。

2.开学时间:处级及以上干部8月30日(周三)上班,其他教职工8月31日(周四)正式上班,9月2日(周六)、9月3日(周日)不休息。

3.8月31日(周四)上午12:00前,请各部门将教职工报到情况报人事处。

二、值班安排

学院总值班室设在党政办公室。暑假期间各部门值班时间:上午8:30-12:00,下午2:30-6:00。保卫处24小时值班电话:33152110。

各部门要高度重视假期的稳定安全工作,妥善安排好值班工作,认真执行值班有关规定,确保信息畅通,对各种突发和异常情况要按规定及时、如实上报,不得瞒报、迟报、漏报。

各部门请于2016年7月5日前将部门暑假值班表经分管领导签字后报党政办公室行政科贾严鹏。

三、有关工作安排

1.各部门在放假前要认真完成期末的各项工作,确保放假期间本部门职责范围内各项工作正常开展。各二级学院、任课教师认真做好开学准备工作,确保开学各项工作的有序进行。

2.学生处和各二级学院要加强对师生进行人身安全教育,尤其是游泳安全、消防安全、交通安全、易燃易爆物防范、外出旅游安全和人身伤害预防等方面的教育,严格执行维护安全稳定工作责任制,防止出现安全事故和其它意外。

3.保卫处和有关部门要对安全工作进行安排部署,组织开展全院安全大检查,全面排查安全隐患,并立即着手整改,落实各项安全措施,切实做好防火、防盗、防事故工作,特别加强施工现场安全管理,消除各种安全隐患。后勤保障处要认真做好放假期间的水、电供应等保障工作,并根据实际情况做好卫生防疫工作。

附:学院总值班室值班表

党政办公室

2017年6月28日

上一条:关于2017年国庆节、中秋节放假安排的通知 下一条:2017年五一劳动节放假有关事项通知

关闭

最新通知
  •  
     学院新闻 
     最新通知 
  •  
党委委员卢庆林讲《如何做合格...
副院长杨卫军参加工商管理学院...
工商管理学院举行2017级新生开...
工商学院党总支学习贯彻习近平...
工商学院与咸阳地税联合举办大...
我院喜获第十届全国外贸技能竞...
工商管理学院召开新学期工作动员会
陕西省职教学会会计知识竞赛我...
“青春喜迎十九大,不忘初心跟...
“霍小平说说”第三季开讲