你现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 最新通知 >> 正文 >
 

关于2017年国庆节、中秋节放假安排的通知

2017年09月21日 11:10  点击:[]

各处级单位:

根据校历安排,经学院研究,现就2017年国庆节、中秋节放假有关事项通知如下:

一、放假时间

10月1日(星期日)至8日(星期日)放假调休,共8天。其中10月1日—3日为国庆节法定假日,10月4日为中秋节,10月5日—8日调休。9月30日(星期六)上10月5日(星期四)的课。

二、注意事项

1、从10月1日起,全校执行冬、春季作息时间(见附件1)。

2、学生处和二级学院要在假前对学生进行安全教育,严格执行请销假制度,特别是加强学生外出时的人身、交通安全教育,防止出现安全事故和其它意外。

  3、各部门要根据《关于加强当前和党的十九大期间学院稳定安全工作的通知》(陕工院办字【2017】19号)精神,在放假前对本部门的安全工作进行一次全面彻底地检查,及时消除各种安全隐患,落实各项安全措施,切实做好防火、防盗、防事故工作,特别要加强基建维修工程施工期间校园安全管理。妥善安排好值班、保卫等工作,值班人员要认真执行值班纪律,确保信息畅通,对各种突发事故和异常情况要按规定程序及时报告并妥善处置。

请各部门将2017年国庆节放假值班表于9月28日(星期四)17:00前,通过OA发至党政办公室贾严鹏。

附件:1、陕西工院作息时间表

    2、2017年国庆节、中秋节学院总值班及处科级干部安全稳定值班安排


 党政办公室

2017年9月20日

上一条:关于2018年元旦放假的通知 下一条:关于2017年暑假放假的通知

关闭

最新通知
  •  
     学院新闻 
     最新通知 
  •  
全国外贸竞赛(英语口语大赛决...
工商学院组织党员观看《周恩来...
我院喜获第十届 “畅享杯”全国...
“诗歌情谊深·愿党永青春” 学...
陕西工院第13届“中餐主题宴会...
工商学院“第13届导游服务技能...
工商管理学院组织全体党员学习党章
外教John Smith先生在我院设立...
工商学院开展向“最美教师”邓...
工商管理学院“第十三届会计技...