你现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文 >
 

工商管理学院2017届毕业生毕业典礼顺利召开

2017年06月27日 14:49  点击:[]

2017年6月27日上午十时,工商管理学院2017届学生毕业典礼在学术会堂隆重举行。工商管理学院院长韩文飞、副院长吴姗娜、教学办主任赵利娟、学工办主任杜娟及各毕业班班主任、毕业生代表共计300余人参加,毕业典礼由该院党总支书记孙继龙主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕。首先,由韩文飞院长对工商学院2017届毕业生致辞,他对741名顺利毕业的学生和48名专升本录取学生表示了热烈地祝贺,同时也对毕业生提出了几点希望,希望同学们能正确面对就业后的困难、失败、困惑,尽快适应社会要求,在实践中找准自身的工作定位,修正自己的人生目标,在不断地学习、历练、感悟、提高中去迎接新人生的挑战,实现个人的梦想,为母校争光。

会上,毕业生代表会计1401班李欢欢,在校生代表会计1506班吴畦畦及教师代表来保卫分别发言。

会议的高潮是学院领导为18个毕业班学生代表颁发毕业证书,同学们的脸上洋溢着收获与喜悦。

最后,孙继龙书记发表了总结讲话,对毕业学子寄予殷切期望。希望同学们要做好充分的思想准备,少一些浮躁、多一份辛劳,少一些愤青、多一份宽容,少一些功利、多一份责任。志存高远、直面挑战、脚踏实地、勇于奉献,真正把老师们的殷切寄语和谆谆教诲化作今后不断前行的动力,在充满希望的明天,书写人生最为华美的诗篇。

(供稿、图:杜娟 责编:孙继龙)

上一条:“霍小平说说”第三季开讲 下一条:工商学院学生工作党支部开展支部书记讲党课活动

关闭

学生动态
  •  
工商管理学院“第十三届会计技...
两学一做”聚合力,校地共建促...
“两学一做”聚合力,校地共建...
工商管理学院顺利完成2018届毕...
工商管理学院召开期中教学检查...
工商学院党总支召开“向黄大年...
“外研社杯”全国高职高专英语...
件件寒衣暖 颗颗爱心厚
党委委员卢庆林讲《如何做合格...
副院长杨卫军参加工商管理学院...