你现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文 >
 

工商管理学院召开班主任助理“传帮带”专题交流会

2018年01月10日 08:48  点击:[]

1月9日下午4时许,工商管理学院学生工作党支部在崇明楼806教室,召开了2017级班主任助理“传帮带”作用发挥专题交流会。参加此次交流会有:工商管理学院党总支书记孙继龙老师,工商管理学院学生工作党支部书记杜娟老师,学生工作党支部宣传委员狄莹莹老师以及2017级班主任助理,2017年级各班班长、学习委员,第48期入党积极分子共计70余人,交流会由罗峰老师主持。

会中,2017级17名班主任助理依次上台分享了自己的工作经验,他们用朴实的语言介绍了他们在担任班主任助理工作期间的做法和体会,以及自己对班主任助理工作的理解。2017年级辅导员、班主任狄莹莹老师,学工支部书记杜娟老师分别对他们的工作作了分析点评。

最后,党总支书记孙继龙同志作了热情洋溢的总结讲话。他在对2017级各位班主任助理感人发言和协助班主任老师做班级管理工作时的努力和奉献给予了充分肯定的同时,要求各班助进行深刻的思考,思考怎样才能将学生参与班级管理,协助班主任做实日常管理工作这一优良作风传承下去,带出一批批思想正,作风硬的,优秀的“班主任助理”,同时希望2017级各班级学生干部,在努力学好文化知识的前提下,认真汲取学哥、学姐的工作经验,握紧“接力棒”,在老师的指导下,齐心协力打造出一支“作风正、效率高、执行能力强”的优秀班主任助理团队,推动工商管理学院学生管理工作再上新台阶。

(供稿、图:罗峰       责编:孙继龙)

上一条:工商学院启动向家庭经济困难学生送温暖工作 下一条:违纪学生处理通知书

关闭

学生动态
  •  
工商管理学院组织召开2017年度...
工商管理学院学生工作党支部开...
工商学院开展教师帮扶贫困学生...
全国外贸竞赛(英语口语大赛决...
工商学院组织党员观看《周恩来...
我院喜获第十届 “畅享杯”全国...
“诗歌情谊深·愿党永青春” 学...
陕西工院第13届“中餐主题宴会...
工商学院“第13届导游服务技能...
工商管理学院组织全体党员学习党章