你现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文 >
 

工商学院启动向家庭经济困难学生送温暖工作

2018年01月23日 10:01  点击:[]

为使学院《关于做好寒假期间向家庭经济困难学生送温暖及组织获奖受助学生开展资助宣传工作的通知》的文件要求落到实处,进一步把党和国家对家庭经济困难学生的关怀落实落细,让建档立卡在校贫困学生能够顺利完成学业,并通过教育成长的方式让建档立卡学生家庭实现脱贫,切实做好我院建档立卡学生帮扶工作。

1月20日,工商管理学院根据帮扶工作具体部署,学工办刘启老师赶往宝鸡市扶风县段家镇谷家村,城关镇西官村对我院酒店1701班谷燕、会计1604班彭玉两位学生及家庭进行了慰问。走访期间,刘老师就国家资助政策以及学生在校的学习、生活等情况跟学生家长进行了探讨交流。

通过这次家访我院深入了解受访学生家庭经济状况和受助需求,为学院精准资助和资助育人工作收集到了可靠的一手资料。

(供稿、图:刘启 罗峰       责编:孙继龙)

下一条:工商管理学院召开班主任助理“传帮带”专题交流会

关闭

学生动态
  •  
工商管理学院组织召开2017年度...
工商管理学院学生工作党支部开...
工商学院开展教师帮扶贫困学生...
全国外贸竞赛(英语口语大赛决...
工商学院组织党员观看《周恩来...
我院喜获第十届 “畅享杯”全国...
“诗歌情谊深·愿党永青春” 学...
陕西工院第13届“中餐主题宴会...
工商学院“第13届导游服务技能...
工商管理学院组织全体党员学习党章