你现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文 >
 

工商学院启动向家庭经济困难学生送温暖工作

2018年01月23日 10:01  点击:[]

为使学院《关于做好寒假期间向家庭经济困难学生送温暖及组织获奖受助学生开展资助宣传工作的通知》的文件要求落到实处,进一步把党和国家对家庭经济困难学生的关怀落实落细,让建档立卡在校贫困学生能够顺利完成学业,并通过教育成长的方式让建档立卡学生家庭实现脱贫,切实做好我院建档立卡学生帮扶工作。

1月20日,工商管理学院根据帮扶工作具体部署,学工办刘启老师赶往宝鸡市扶风县段家镇谷家村,城关镇西官村对我院酒店1701班谷燕、会计1604班彭玉两位学生及家庭进行了慰问。走访期间,刘老师就国家资助政策以及学生在校的学习、生活等情况跟学生家长进行了探讨交流。

通过这次家访我院深入了解受访学生家庭经济状况和受助需求,为学院精准资助和资助育人工作收集到了可靠的一手资料。

(供稿、图:刘启 罗峰       责编:孙继龙)

上一条:“学雷锋 送春风” 学生党员在行动 下一条:工商管理学院召开班主任助理“传帮带”专题交流会

关闭

学生动态
  •  
工商管理学院组织学习教师行为规范
工商学院党总支开展“传承照金...
喜报:我院2名文秘专业学生受邀...
工商管理学院顺利完成2019届毕...
工商党总支开展“弘扬爱国奋斗...
我院学生获全国第五届文秘•速...
商务英语学生荣获“外研社杯“...
工商学院举办“国旗下的成长”...
工商学院党总支开展“忆初心,...
工商学院组织开展留学生入学教...