你现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文 >
 

工商学院举办2019届毕业生文艺演出

2019年06月27日 17:11  点击:[]

6月22日下午,工商管理学院在明德堂举办了“欢送2019届毕业生文艺演出”,参加本次活动的有工商管理学院党总支书记孙继龙、外教John Smith、工商学院教师代表以及毕业生代表共计300余人。本次演出节目均由学生自编自演,他们用舞蹈、歌曲、魔术、乐器演奏等形式多样的节目重温大学生活中的感动故事,以此祝福母校,惜别师长,见证自己的无悔青春。外教John Smith为这次演出准备了抽奖环节,他为学生们送上了自己精心挑选的礼物,以物寄情,表达祝福。本次毕业生文艺演出在一首《相亲相爱》中落下帷幕,简单的歌曲表达了毕业生对老师对同窗的深厚感情以及对未来的美好期许。

工商学院党总支书记孙继龙寄语毕业生:一是扎根基层,鼓励同学们到祖国最需要的地方建功立业,挥洒青春,为国家的繁荣富强而奋斗。二是爱岗敬业,希望毕业生在不同的工作岗位上继续发扬陕西工院人吃苦耐劳、踏实肯干的作风,在工作中一步一个脚印,勤勤恳恳做事、踏踏实实做人,争取在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。三是学会感恩,希望同学们永怀一颗感恩之心,感恩父母的养育、老师的教导、同学的陪伴、母校的培养,走向社会后不忘初心,砥砺前行,用自己的努力奋斗向社会传递陕西工院好声音、好名片。

(供稿、图:赵盼盼       责编:孙继龙)

上一条:财经与旅游学院举办“传帮带”学习经验交流会 下一条:工商学院优秀校友王艺丽做客文化大讲堂

关闭

学生动态
  •  
我院在陕西省高职院校课堂创新...
财经与旅游学院召开期中教学检...
财经与旅游学院党总支学习传达...
工商企业管理专业公益活动教育...
工商企业管理专业企业经营管理...
学习先进典型 自我寻找差距
“不忘初心,牢记使命”主题教育
我院学生在第五届“东方财富杯...
财经与旅游学院教师第一党支部...
财经与旅游学院学生第一、第二...