你现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文 >
 

财经与旅游学院2020届毕业生第一批顶岗实习生入职企业

2019年09月24日 10:02  点击:[]

为进一步提升我校2020届毕业生就业工作质量,了解企业需求,财经与旅游学院派辅导员狄莹莹老师,送第一批顶岗实习学生共计15人,赴江苏昆山参加企业顶岗实习。

通过学院专场招聘会,共计30余名学生通过了上海豪隆阁电子商务有限公司面试。截止9月23日第一批实习生已经全部安全抵达昆山,办理了住宿和入职手续。在企业的安排下,老师和同学们了解到公司经营状况、发展规模、发展前景等方面的基本情况,并带领学生实地参观园区不同职场和部门,让实习生明确自身职业发展道路,充分感受了企业的工作情况。目前,他们已经正式入职,开始了岗前培训。此项工作的开展,帮助同学们完成了校园到社会的初步过度,希望他们能够尽快的适应职场生活。

财经与旅游学院将持续为学生就业搭建多元化平台,认真做好2020届毕业生招聘信息发布、就业引导、困难学生帮扶等相关就业指导工作,为毕业生全方位就业提供服务,从而提升我院各专业就业质量,圆满完成2020届毕业生就业工作。


(供稿、图:狄莹莹     责编:孙继龙)

上一条:财经学院学生党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会 下一条:财经与旅游学院举办“传帮带”学习经验交流会

关闭

学生动态
  •  
我院在陕西省高职院校课堂创新...
财经与旅游学院召开期中教学检...
财经与旅游学院党总支学习传达...
工商企业管理专业公益活动教育...
工商企业管理专业企业经营管理...
学习先进典型 自我寻找差距
“不忘初心,牢记使命”主题教育
我院学生在第五届“东方财富杯...
财经与旅游学院教师第一党支部...
财经与旅游学院学生第一、第二...