你现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 技能大赛 >> 正文 >
 

陕西工院第13届“中餐主题宴会设计大赛”顺利落幕

2017年12月05日 08:11  点击:[]

2017年11月30日下午两点,陕西工院第13届“中餐主题宴会设计大赛”决赛在酒店综合实训基地顺利进行。

本次竞赛对接省赛和国赛,内容以中餐主题宴会设计为主线,含盖台面创意设计、餐巾折花、中餐宴会摆台、斟倒酒水、英语口语、现场互评、职业形象展示等内容。

最终,经过激烈角逐和评审老师的严格评判,酒店1701班严安欣、张涵、党欣丽3名同学获一等奖,酒店1601班秦晓冰、武皎、陆霞玲3名同学荣获二等奖,酒店1601班陈庆安、张亚楠、陈星三位同学荣获三等奖,酒店1701班任伟东、赵敏、郭蓉、程佳园4名同学获得了优秀奖。

通过比赛,选手展示了在产品创新、现场问题分析与处理、卫生安全操作等方面的职业素养与操作技能,选手的设计创新能力及专业操作能力得到检验,对于我院酒店管理专业建设和教学改革,提升酒店管理专业人才培养质量大有帮助。

IMG_7803

IMG_7730

(供稿、图:郭利娟                     责编:吴姗娜)

下一条:工商管理学院“第十三届会计技能竞赛”圆满落幕

关闭

技能大赛
  •  
陕西工院第13届“中餐主题宴会...
工商学院“第13届导游服务技能...
工商管理学院组织全体党员学习党章
外教John Smith先生在我院设立...
工商学院开展向“最美教师”邓...
工商管理学院“第十三届会计技...
两学一做”聚合力,校地共建促...
“两学一做”聚合力,校地共建...
工商管理学院顺利完成2018届毕...
工商管理学院召开期中教学检查...